Упаковка с фальцем

upakovka futuris 2Пакет с фальцами — это самая бюджетная, надежная и безопасная упаковка, широко распространенная на рынках, в магазинах, супермаркетах, торговых центрах, упаковочных службах и бюро доставки. Она различается по уровню плотности, размерам и может подвергаться окраске и декорированию.

Данная страница посвящена наиболее востребованному типу упаковки — пакету-майке. Он получил свое название по причине особой формы строения ручек, а также благодаря боковым складкам (фальцам), которые значительно увеличивают объем тары. Такая форма полиэтиленового пакета достигается путем особой системы запайки дна и принципу нарезки материала.

Пакет майка — это простой и эффективный способ транспортировки и защиты вещей от негативного воздействия. Визуально он может показаться ненадежным, однако 30 кг — это расчетный вес, который может выдержать подобная тара.

Несмотря на высокую популярность продукции из данного раздела, следует отметить, чем вызвана ее востребованность:

  • Пакеты с фальцами маечного типа — это самая надежная и эффективная упаковка, универсально подходящая для любой продукции.
  • Эта тара обладает высокой грузоподъемностью (средний вес от 5 до 30 кг), вместительностью, обеспечивает высокую безопасность
  • Качественный пакет с фальцами имеет плотность от 14 до 22 мкм, что позволяет гарантировать эффективную защиту, стойкость к механическим повреждениям.
  • Пакет из полиэтилена — это самая дешевая упаковка, что является причиной ее высокой популярности.

Современная упаковочная тара выполняет еще одну очень важную функцию — на пакеты наносится промо-изображение, которое служит дополнительным средством для рекламной раскрутки бренда. Этой возможностью пользуется большинство современных крупных предприятий и выпускает фирменные пакеты с собственным логотипом. Особенно это эффективно при проведении выставок, презентаций, конференций.

­Свяжитесь с нами

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля (*).
Я согласен с вашими правилами и условиями
captcha
Перезагрузить