Упаковка для текстиля

upakovka futuris 5Текстильные изделия – это продукция, обладающая особыми свойствами, что не может не сказываться на качестве упаковки. Полимерная упаковка для белья, подушек, одеял изготавливается из пленки, параметры умягчения которой составляют 36-38% (PHR), а толщина от 80 до 120 мкр.

В чем же особенность упаковочной пленки для текстиля?

  • Высокие показатели прочности, стойкости к истиранию, разрывам, порезам и проколам. Упаковка для текстиля не будет нарушена даже при транспортировке в отдаленные регионы после неоднократной погрузки/разгрузки.
  • В некоторых случаях производство упаковки для текстиля осуществляется с учетом сезонных изменений климата (или региона продаж). Так, зимняя пленка отличается более высокой морозоустойчивостью (- 30 С).
  • Для изготовления ручек применяется спандбонд, шнур люверс с усилением, обеспечивающий удобство переноски, долговечность и надежность.
  • Все упаковки для белья, подушек, одеял, игрушек снабжаются молниями. Мы производим всю фурнитуру самостоятельно, потому можем гарантировать безупречные эксплуатационные характеристики всех комплектующих.

Упаковка для игрушек в первую очередь обеспечивает защиту содержимого от негативных внешних воздействий в процессе транспортировки и хранения. Ее отличительными особенностями является механическая безопасность для ребенка, яркость, красочность, информативность.

Упаковка для подушек и одеял производится в широком разнообразии цветовых решений и комплектуется молнией. Все пакеты для белья поставляются оптом в широком ассортименте.

­Свяжитесь с нами

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля (*).
Я согласен с вашими правилами и условиями
captcha
Перезагрузить