Упаковка для канцтоваров

upakovka futuris 6Упаковка для канцтоваров – это вид тары, используемой для продажи и хранения комплектов ручек, фломастеров, красок и других писчебумажных принадлежностей. Этот атрибут позволяет надежно сохранить все необходимые предметы, систематизировать их, оградить от внешних повреждений в процессе доставки и использования.

В отличие от других типов пластиковой упаковки, канцтовары (особенно, карандаши, краски, фломастеры) находятся в ней в течение всего своего эксплуатационного срока (после использования они помещаются обратно). Это свидетельствует о том, что при производстве должно использоваться качественное сырье и особые технологии, гарантирующие прочность, долговечность и стойкость изделий к разрывам.

Конструкция упаковки для канцтоваров включает специальное евроотверстие, которое позволяет вам удобно расположить товар на демонстрационном стенде и наглядно продемонстрировать все его достоинства. Толщина для большинства изделий составляет 15 мкр. – это оптимально для такой продукции.

В этой связи многие потребители забывают о преимуществах использования качественной упаковки ПВХ для канцтоваров:

  • Высокая прочность. Данная продукция действительно очень долговечна в силу использования полиэтилена высокой плотности.
  • Надежная защита содержимого от разного рода внешних воздействий (нейтральная реакция на воду)
  • Экономичность. Упаковка для канцтоваров из ПВХ была и остается самым дешевым видом способом защиты продукции.

Многообразие вариантов поставки. Мы имеем готовую продукцию, однако можем изготовить упаковку для ручек, фломастеров, красок по индивидуальному проекту. Для этого необходимо сообщить размеры изделия (по возможности с чертежом), необходимую толщину пленки, и количество единиц продукции.

­Свяжитесь с нами

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля (*).
Я согласен с вашими правилами и условиями
captcha
Перезагрузить