Визитницы

Футляр для визитных карточек – один из неотъемлемых атрибутов имиджа делового человека. Он обеспечивает сохранность и систематизацию информации о деловых партнерах и компаниях, предоставляющих различные услуги (магазинах, торговых точках, ресторанах, салонах красоты), позволяет экономить время и достойно поддерживать имидж делового человека.

Стильная, удобная, со вкусом подобранная визитница из ПВХ обеспечивает грамотную работу с деловыми контактами, дает возможность оперативно находить ту информацию, которая вам необходима. Кожаная визитница с пластиковыми емкостями надежно защитит ваши карточки от износа, предотвратит их сминание, порчу и выцветание.

Компания «Футурис» предлагает вам широкий ассортимент подобной продукции, среди которой вы сможете выбрать тот вариант, который заинтересует именно вас. Мы предлагаем карманные, настольные, мужские и женские визитницы ПВХ, которые производятся из разных материалов: ПВХ, кожа, кожзам (винилискожа).

Мы предлагаем комбинированные виизитницы – кожа (кожзам)+вкладыши из ПВХ. Это наиболее оптимальное решение, которое обеспечивает достойный внешний вид изделия и сохраняет высокий функционализм.

Все эти материалы обладают повышенной прочностью, техническими свойствами, надолго сохраняют отличный внешний вид даже при интенсивной эксплуатации. Мы готовы предложить вам большой выбор цветов и фактур кожзаменителя, от классического черного до красного, фиолетового с блестками и теснением. Выбирайте то, что наилучшим образом подчеркнет ваш имидж!
Различают несколько категорий футляров для хранения карточек:

  • Для хранения своих визиток – небольшой футляр с одной общей полостью
  • Для хранения чужих визиток – по принципу книжки и пластиковыми прозрачными отделениями
  • Комбинированная карманная визитница из ПВХ позволяет хранить и свои и чужие карточки. Этот вариант наиболее функциональный, он избавляет от необходимости иметь при себе сразу 2 визитницы.
  • В зависимости от размеров, все визитницы можно условно разделить на переносные и стационарные (размещаемые на столе). Последний вариант следует размещать на столе и дизайн подбирать, учитывая особенности интерьера комнаты.

­Свяжитесь с нами

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля (*).
Я согласен с вашими правилами и условиями
captcha
Перезагрузить