Косметички

Косметички из поливинилхлорида — это востребованный вид упаковки, который применяется для хранения бытовой химии, оформления косметических подарочных наборов, парфюмерной продукции, галантерейных товаров широкой номенклатуры, а также бытового технического оборудования (стайлеров, фенов, щипцов для укладки волос).

В каталоге представлены наборы женских косметичек из ПВХ, которые являются неотъемлемым атрибутом дамской сумочки.

Компания «Грань-А» готова предложить вам большой ассортимент этих и других товаров в широком спектре типов, наименований, размеров, конструкций и цветов. Мы реализуем прозрачные подарочные косметички оптом, что определяет низкие цены на эту группу товаров и привлекательные условия поставки.

Специфика косметички ПВХ в том, что она имеет прозрачные стенки и визуально не перетягивает на себя внимание. Они часто используются для промоакций, выставок, презентаций и упаковки рекламной продукции. Это позволяет наглядно продемонстрировать изделия, придать им товарный вид, повысить за счет этого уровень продаж.

kosmetichka futuris 1 kosmetichka futuris 2 kosmetichka futuris 3

Косметичка ПВХ позволяет распределить продукцию по группам. Она отличается износостойкостью и может быть использована как привлекательная подарочная упаковка, в том числе и повторно.

Сумочки-косметички из ПВХ производятся в широком разнообразии цветовых решений. Вместе с вами мы подберем тот вариант, который позволит вывести товар на принципиально новый уровень. В зависимости от модели изделия могут комплектоваться молниями, кнопками, липучками, специальными ручками, которые повышают функционализм изделия.

В чем основные преимущества такой упаковки? 

  • Это относительно недорогой способ хранения и систематизации изделий (пластиковые косметички одни из самых дешевых).
  • Она отлично предохраняет товар от повреждений, контактов с водой, загрязнения и других негативных внешних воздействий.
  • Пластиковая подарочная косметичка — это во всех отношениях функциональная упаковка. При разработке большинства моделей учтены особенности их складирования, что позволяет обеспечить удобную транспортировку относительно больших партий.
  • Вы можете подобрать оттенок упаковки в сочетании с цветами товаров, улучшив таким образом товарный вид изделий и значительно повысив их привлекательность в глазах потребителя.

«Футурис» предлагает купить косметички из ПВХ в широком спектре типов и наименований, у нас вы без труда сможете выбрать то, что будет актуально для вас.

­Свяжитесь с нами

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля (*).
Я согласен с вашими правилами и условиями
captcha
Перезагрузить